"EUROCONSUS" — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 13

Главное преимущество центра “EUROCONSUS” заключается не только в нашем огромном опыте, но и в том, что мы работаем в самой Германии и нам легко координировать и осуществлять связь между нашими клиентами, языковой школой, университетами.

Комментарии

close   Алексей
  / 18.07.2019

Отправил запрос на сайте. после этого пытался долго созвониться. В итоге, поговорили 5 минут. После этого не читают ни почту, ни вотсап. Ничего не отвечают, полный игнор. Какое то мошенничество.

tick   Boinazaru
  / 19.04.2018

я хачу учит и работа

tick   Александр/Елена
  / 12.03.2017

Контакты данного агентства нашел самостоятельно в интернете. От данного агентства мы получили поддержку и содействие при признании наших дипломов (сбор требующейся информации, заполнение всех формуляров и анкет, перевод документов), при поиске работы жене, а затем при получении разрешении на работу и поиске жилья. Все отношения оформлялись договором. Цены были демократичными и приемлемыми. Помимо этого Вячеслав предоставлял мне источники для изучения немецкого языка, дополнительную информации о процессе признания дипломов, поиска работы и жизни в Германии. На весь процесс ушло примерно 7-8 месяцев.(Хочется отметить, что этот промежуток времени индивидуален для каждого и зависит от целей, сферы деятельности, уровня языка, опыта и т.д.) Работой агентства "EUROCONSUS" я доволен. Уже год живем в Германии. Хочу еще раз поблагодарить Вячеслава и его супругу Лилию. Ведь благодаря их опыту, а также грамотным своевременным консультациям мы довольно быстро переехали в Германию. Рекомендую обращаться в данное агентство только серьезным, целеустремленным и мотивированным людям. У них все получится. Думаю, что тогда не будет разочарований и все стороны будут довольны. Удачи!

tick   Dima
  / 08.02.2017

С агентством "Euroconsus" знаком уже 2 года. Долго созревал на сотрудничество, недоверие и боязнь быть обманутым, наверное каждый через это проходит. Решился, подписал договор на признание диплома, подготовил все необходимые документы и отправил в Германию заказным письмом, переводы и нотариальное заверение делались в Германии. Все нормально диплом признали. Подписал договор на трудоустройство. Помогают в оформлении, и проверяют Lebenlauf и Begleitsbrief, предоставляют материалы для самообучения и самоподготовки. Я доволен

tick   Евгений
  / 16.12.2014

Прогуглил, ничего не нашел негативного. Подписал договор с агентством на трудоустройство, ДОВОЛЕН! Собеседования прохожу! С одной фирмой немецкой договорились!

tick   Олеся
  / 12.12.2014

Я обратилась к ним, после того, как моя подруга уехала на работу в Германию через эту фирму. У меня были обстоятельства, которые мне не позволили оформляться вместе с подругой, но зато я убедилась в ответственности этих людей, которые четко инструктируют в подготовке документов, к собеседованиям и т.д. Это действительно порядочная фирма. То что написано в некоторых предыдущих отзывах, то видно невооруженным взглядом, что конкретных претензий нет, но гадости умеют писать обычные "тролли".

tick   Алексей
  / 31.10.2014

Я долго искал возможность трудоустроится в Германии. После долгих консультаций с этим агентством (украинский представитель Лидия "Аригрант")подписал с Euroconsus договор в мае, хотя сомневался, читал тоже этот форум. Сейчас я уже подписал контракт рабочий!!!. Поэтому доверять им можно!

tick   Руслан
  / 09.04.2014

Подобрали языковую школу, с жильем решили вопрос, доволен.Присоединяюсь к мнению-хорошая фирма, можно доверять!!!!!!

tick   Марьяна
  / 04.04.2014

Хорошая фирма, можно доверять! Откройте любое агентство на этом сайте, отзывы одинаковые негативные, с одним набором слов.

tick   Николай
  / 03.04.2014

Прогуглил, ничего не нашел, ссылки киньте.

close   Laery
  / 06.03.2014

Они мошенники, не связывайтесь с ними!!!! Чуть не попалась на них, слава богу, хватило ума погуглить их. Никто о них ничего хорошего не пишет. Да еще и знакомые в Германии поинтересовались их деятельностью и подтвердили,что таки они действительно мошенники. С ними еще ЧП "Аригрант" сотрудничает (в лице Миньдюковой Лидии), предположительное местонахождение г. Красный Луч. Будьте бдительны!!!

close   Александр
  / 27.02.2014

Ну если в "убогом" Тирасполе (дядя живет в г.Кишиневе республика Молдова, поэтому знаю какая там в Приднестровье экономическая ситуация) живут такие богатые жители которые могут оплачивать посреднические услуги таких контор, то это ваши проблемы. А для тех кто экономит свои деньги и может сам подготовить документы и разобраться куда поступать смотрите на http://www.youtube.com/user/artemkononovde/videos , где очень доступно и понятно объясняет Артём Кононов, который сам поступил, выучился а теперь ведет блог. Удачи нормальным людям

tick   Олег
  / 24.02.2014

Поставил оценку не по слухам или домыслам, а как результат успешного сотрудничества. Сейчас мой сын Максим учиться на подготовительных языковых курсах Технического Университета Клаусталь и шансы на поступление у него практически 100%. А начиналось всё с робкого письма Вячеславу. К моему удивлению я встретил в его лице не "просто хапугу", как некоторые здесь из Киева пишут, а отзывчивого и участливого человека. За время нашего живого обсуждения вариантов и возможностей мы, мне кажется, даже подружились. Ну, а оплату услуг ещё никто не отменял. Поэтому для людей, которые не просто мечтают учиться в Германии, а хотят сделать в этом напрвлении конкретные шаги - рекомендую.

close   Александр
  / 21.02.2014

По ходу очередные барыги которые хотят подзаработать. Заходил на их сайт, так они хотят 700 евро за бесплатную инфу, которая находится в общем пользовании на офиц. сайте http://anabin.kmk.org/ Кому надо можете проверить признают в ЕС ваш диплом и учебное заведение и как оно ценится.

tick   Вова
  / 13.02.2014

Мутная контора, никто ничего хорошего не пишет о них.

tick   Анатолий
  / 22.01.2014

Напишите, кто устроился через них на работу!

tick   Александр
  / 22.01.2014

Ребята, кто ездил на курсы в ФРГ? Напишите!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+4921313139770