"Megafurs" меховая фабрика — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 14

"Megafurs" – меховая фабрика с более чем 20-летней историей производства качественной модной одежды из натуральных мехов. В интернет-магазине меховой фабрики Megafurs представлено более 2000 наименований товаров (шубы, жилеты, накидки) из натурального меха норки, бобрика, лисы, чернобурки. Удобная система поиска и он-лайн консультация менеджеров по продажам позволяет без труда подобрать модель нужного размера и цвета. Заказать шубу можно без внесения предоплаты. Экспресс – доставкой по всему миру воспользовались уже десятки наших клиентов.

Комментарии

tick   Лилия
  / 29.02.2016

В MegaFurs уже сделали несколько заказов, поэтому нас можно отнести к постоянным клиентам. Началось с того, что дочь на 20 лет захотела шубу. Вот прям просто до отчаяния мечтать стала о светлой норке. Так как девочка она у нас серьёзная, и учится, и подрабатывает, и не шатается в непонятных компаниях, решили порадовать. Но денег на тот момент свободных было немного. Сотрудница посоветовала зайти на Megafurs. Она сама недавно купила там шубку из бобрика и была очень довольна ценой и качеством. Так и сделали. Доченька выбрала в итоге очень интересную нежную модель Балетку-трансформер (арт. На сайте R345-1774-115--2757). Мне, честно говоря, и самой шуба так понравилась, что я даже не стала пытаться уговорить её подыскать что-то подешевле. Залезла в НЗ, заказала. Шубка пришла через неделю. Хотя для доставки шуба была упакована в пакет (честно говоря, ожидала увидеть большую коробку, но никак не чехольчик такой), вид у неё был достаточно свежий. Совсем немного примялась, но мы это легко исправила. Мех – роскошный. Весь играет, переливается, очень плотненький. Шуба почти невесомая, хотя с капюшоном, но держит форму и прекрасно смотрится на хрупкой фигурке. В общем, захотела я тоже шубу )) С премиальных сразу же заказала и себе. Правда, остановилась на классическом варианте (1-v86-274-11--2601). И тоже шуба прекрасная! Очень довольна. Теперь осталось уговорить мужа тоже перейти на мех. Для него уже тоже присмотрела очень интересную мужскую норковую куртку. Но главное – я поняла, что на этой фабрике можно заказывать без опасений. Кстати, мне предлагали оформить заказ в кредит, но я смогла набрать так, чтобы не влазить в долг. Но если кому-то актуальна такая возможность, имейте в виду, что на МегаФурс она предусмотрена.

tick   veronuka@dlemail.ru
  / 10.02.2016

Женщина без шубы, что птица без неба (не в смысле курица, конечно, но как бы и не птица совсем )) ). А я привыкла летать. Поэтому шубы в моём гардеробе прописались уже лет 8 назад. Перепробовала разных производителей. Но в начале осени случайно попалась на глаза группа MegaFurs. Подписалась скорее из любопытства, покупать шубу через интернет не было и мысли. Но чисто из любопытства заглянула в каталог на оф.сайте. Первое, что меня поразило – выбор. Около тыщи шуб, и все интересные, есть прям вообще такой креативчик, что аж под ложечкой сосать начинает)) Есть классика, что угодно. И на худых, и на пышек, и на девчонок совсем и на тетушек по старше. Суперски короче. Второе – цены. Они втреть ниже чем я привыкла. А если из распродажного раздела выбрать, то можно даже поболе сэкономить, причем с учетом оплаты за доставку. Короче, оформила заказ на норковую шубку баллон. Такая вроде непритязательная особо, но со вкусом. Скажу честно, видела качеством и получше, чем то, что пришло ко мне. Но за такую сумму - это гораздо больше, чем я ожидала увидеть. Здесь однозначно можно покупать. Не обманывают, шубы приличные и выбор большой. А если финансовые вопросы стоят остро, то MegaFurs вообще спасает.

tick   Пончик
  / 25.01.2016

Заказала в MegaFurs белую норковую шубу модель Hot-Агора с воротником стойка (арт. 1-v86-1040-115--2845). Сейчас она идёт по акции всего за 60 тыс. рублей. При этом модель достаточно длинная, с классическим длинным рукавом, который можно отстегнуть до длины ?. Т.е. это ещё и трансформер, что очень удобно и выгодно, так как можно в одной и той же шубе выглядеть по разному, а заплатила-то я за одну. Причем заплатила просто смешные деньги, для такого качественно интересного изделия. Хороший мех и высокое качество работы. Отличная вещь!

tick   Маркуша
  / 18.01.2016

Хочу отметить очень хорошую работу менеджеров консультантов меховой фабрики MegaFurs. Девушка, которая работала со мной (Екатерина), очень внимательная, доброжелательная и терпеливая. Каталог на сайте продуман хорошо и искать подходящую по фасону и цвету шубу удобно. Но я впервые заказывала мех через интернет и не хотела рисковать. Екатерина помогла мне сделать выбор, сориентировала, подробно объяснила, как правильно проверить свой размер. Я очень довольна таким к себе отношением. Шубу получила вчера – норка сапфир с капюшоном. Отличное изделие очень качественно отшитое. Мех великолепный. Никаких притензий к качеству. Отличная фабрика, на которой можно без опасений оформлять заказы.

tick   Ольга
  / 12.01.2016

Купить шубу – задание непростое, конечно. Особенно, когда начитаешься по форумам, как дурят неграмотных покупателей. Но в качестве меховой одежды от MegaFurs я не сомневаюсь! И дело вовсе не в наивности. Просто я их клиентка уже не первый год, и подсадила девчонок своих. Даже свекровь, которая носит меха без малого 30 лет и разбирается в этом товаре, оценила по достоинству качество шуб от этого продавца. Поэтому если шубу хочется, но при этом хочется недорого, красиво и добротно, однозначный выбор – меховая фабрика MegaFurs. И не надо переживать, что заказать можно только с сайта. Когда заказ доставят, спокойно всё рассматриваете, меряете и если что-то найдёте, просто возвращаете шубу назад. Но честно скажу, ни разу не сталкивалась с возвратом, поэтому не могу сказать насколько эта процедура простая. Меня всегда всё устраивало!

tick   Олеся
  / 09.01.2016

Буквально на днях ко мне пришла моя посылка из MegaFurs. Приятное совпадение, что доставка была аккурат в мой день рождения, так что получился двойной подарок – и на НГ, и на ДР. И подарок, стоит подчеркнуть, отличный. Шубка очень качественная и оригинальная. Яркий цвет меха (я заказала коралловую норку) смотрится свежо и разительно отличается от унылых серо-черных расцветок большинства зимней одежды. По фигуре села безупречно, будто на заказ шила, хотя я взяла стандартный 44 размер и ничего не переделывали. Шуба у меня не первая, есть с чем сравнивать. В MegaFurs очень удачные фасона, отличное сырьё и работают настоящие мастера своего дела. Огромное спасибо всем сотрудникам фабрики и лично Екатерине, с которой мне довелось общаться.

tick   Наталья
  / 17.12.2015

Купила норковую шубу. Цвет – соболь. Свекровь отговаривала меня покупать крашеный мех, но я, как обычно, её не послушала и мы обе этому рады ) Дело в том, что мама не учла, что сейчас технологии изменились и крашение мех не портит совершенно. Мездра выглядит свежей, не дубовая. Краска не пачкает. Мех прокрашен равномерно. Вид просто шикарнейший. Очень благородно смотрится. Конечно, знающий человек с соболем норку не перепутает ))) Но у меня и не было цели в заблуждение людей вводить)) Шубка прекрасная. Я довольна на 100%.

tick   Мирослава
  / 15.12.2015

На MegaFurs сделала уже несколько заказов. Последняя – норковая Автоледи. Удобная, достаточно теплая, тем более, что мне она реально больше в машину. Для водителей прекрасный вариант и смотрится хорошо. Цена приятно удивила даже меня, хотя о ценовой политике фабрики знаю давно и по распродажам их отслеживаю систематически. Сервис, как всегда, прекрасен! Спасибо в очередной раз от вашей постоянной и преданной покупательницы!

tick   Юлия
  / 04.12.2015

У меня уже несколько лет опыта успешных покупок в MegaFurs, поэтому лично могу засвидетельствовать, что данной фабрике можно доверять. Но по моему совету знакомые тоже решили сделать заказ через интернет, нашли какую-то группу MegaFurs, оплатили предоплату и остались без шубы. Потом были неприятные разговоры, что выходило, будто это чуть ли не я виновата в том, что они потеряли свои деньги. Но мне дорога и моя личная честь, и за репутацию фабрики, если честно, тоже стало обидно. Сколько я с ними имела дело – только одни положительные эмоции всегда, не считая единственного возврата, да и то, потому что я размер неправильно выбрала в первый раз. В общем, не буду томить. Выяснилось, что мои знакомые брали не на фабрике MegaFurs, а в каком-то сомнительном псевдо-магазине, который принимает заказы через социальные сети. Пожалуйста, если вы ищите отзывы на MegaFurs, обратите внимание, что эта компания торгует только через свой собственный сайт. У них есть группы в социальных сетях, но они исключительно ознакомительного характера. Заказы там не принимают. На сайте есть контакты – можно позвонить, пообщаться с онлайн-консультантом через мгновенные сообщения или заказать звонок от них. Если есть сомнения, попробуйте узнать подробности у авторов негативных отзывов – наверняка вам либо ерунду какую-то расскажут, либо выяснится, что тоже покупали через Вконтакте или ещё где, но только не на MegaFurs.ru.

tick   Елена
  / 02.12.2015

Очень-очень довольна своей шубкой! Огромное спасибо MegaFurs! Лично для меня вы самые лучшие на свете )))) И жилеточку из чернобурки здесь брала, а на эту зиму купила себе свою первую норковую шубку до колена. Трапеция-балетка, с капюшоном. Такой нежный цвет шампань. Очень красиво смотрится на теле! Просто бесподобно!!! Так струится вся, словно мех переливается вдоль всей длины. Такая мягонькая, нежная. Очень-очень красивая шуба! Спасибо!!!

tick   Виктория
  / 26.11.2015

К сожалению, уже несколько раз встречала плохие отзывы на мою любимую шубную фабрику МегаФурс. Пришлось вникать, откуда ноги растут и выяснила, что речь идёт о какой-то левой организации, которая с похожим названием типа продаёт свой товар через группу Вконтакте, а на самом деле попросту собирает с несчастных доверчивых граждан деньги и ничего не отправляет. Уважаемые доверчивые граждане! Моё обращение к вам! Я лично заказывала на настоящей фабрике MegaFurs норковую шубу и жилет из лисы, моя мама купила у них длинную классическую шубу из бобрика, а кума – яркий песцовый жилет по скидке. И все покупки к нам пришли в отличном состоянии и без всякого обмана. Мы ни разу не делали возврат и качеством своих меховых одёжек очень довольны. Обратите внимание, что фабрика MegaFurs принимает заказы только на их официальном сайте. Предоплату берут только в исключительных случаях, о чем написано в специальном разделе на сайте. Вам предоставляют документацию, подтверждающую, что вы оформили заказ. Никаких денег «не деревню дедушке» отправлять не надо! Будьте бдительны, и вам не придётся потом писать негативные отзывы и порочить честное имя.

tick   Клавдия
  / 20.11.2015

Лично я MegaFurs полностью доверяю. И не просто так, а потому что действительно компания этого заслуживает. Из моего окружения уже 6 человек здесь делали покупки, и рекомендуют магазин своим знакомым. Сколько покупаем, ни одного возврата или даже обмена. Единственно, так как уже получается суммарный опыт заказа достаточно большой, сразу предупреждаю, что тщательно делайте замеры перед тем как оформить заказ (не полагайтесь на авось, так как если промахнётесь с размером, придётся оплатить доставку при обмене на нужный). Также был случай, когда у сотрудницы шуба была с лёгким, но не очень приятным запахом. Но запах выветрился после того, как шубу расчесали и оставили провиснуть на тремпеле. Всё, больше ни одной жалобы! И моя жилетка, которую брала весной 2014, и шубка, купленные по акции в этом году, радуют и греют меня!

tick   Наталья
  / 17.11.2015

Я очень довольна опытом сотрудничества с фабрикой MegaFurs. Во-первых, очень большой выбор. В каталоге удобно искать то, что нужно. Можно выбирать по длине, по типу меха, по цвету. Особенно порадовали фильтры по фасону. Я хотела черную приталенную шубку из коротковорсного меха. И по деньгам было не густо. Вообще сомневалась, что смогу найти что-то по такой цене (у меня было меньше 70 тыщ, а в салонах в центре у нас безрукавки дороже стоят). В тоге нашла Юзефу из бобрика. Именно такая шубка, как я искала. И цена подходящая. Со мной работала Екатерина. Очень приятная девушка и отличный специалист. Ей отдельная благодарность! Шуба пришла аккуратно сложенной в пакете. Сильных примятостей не было. Размер Катерина мне помогла подобрать отлично. Шубка будто по спецзаказу сшита. Я довольна полностью.

tick   Лариса
  / 16.11.2015

Я в MegaFurs купила уже вторую шубу. Поэтому с чистой совестью оставляю свой положительный отзыв об этом магазине. Оба раза никаких проблем не было вообще. Пришли именно такие модели как я заказывала и точно в срок, в который я ждала. Сами шубы очень красивые, при том что цены от производителя – т.е. гораздо ниже, чем в большинстве салонов. Первую брала весной, потому что акция очень выгодная шла. Купила жилет из лисы за 19 тысяч. Успела чуть-чуть поносить в апреле. Потом достала уже в начале осени – за лето с ним ничего не случилось. Мех не посыпался, как меня пугали. Так что такие цены идут не из-за плохого качества, а просто они работают только через интернет. Жалко, конечно, что нет салона хотя бы в Иркутске. И вот недавно приехала ко мне вторая моя шубка – отличная просто белая норочка с укороченным рукавом, модель Hot – Chanel. Классная такая, поперечка. Очень элегантно смотрится. И всего 55 тысяч! Чуть позже сделаю селфи в ней – покажу. Сидит изумительно. Как эти изношу, буду опять мех брать, и теперь сразу в MegaFurs за покупочками ))

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

8 800 775 5328